VD_OMNI PS.2004.0120 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, ORP de Moudon, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Annulation d'une décision de la caisse de chômage refusant la remise de l'obligation de restitution; l'assuré qui a signalé à la caisse que des indemnités compensatoires de la SUVA lui seraient versées suite à un accident, avant de percevoir l'indemnité de chômage durant la même période, est de bonne foi.