VD_OMNI PS.2004.0117 vom 29. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage de la FTMH | Un comportement fautif ne peut être retenu à l'encontre de l'assuré sur la base des seules déclarations de l'employeur lorsque c'est lui qui a mis fin aux rapports de travail et que les déclarations de l'employeur et de l'employé sont contradictoires. La caisse doit établir clairement l'existence d'une faute de l'employé en recherchant d'autres moyens de preuves avant de prononcer une suspension.