VD_OMNI PS.2004.0112 vom 9. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Commet une négligence grave, l'assurée qui indique dans le formulaire "demande d'indemnité de chômage" qu'elle est disposée et capable de travailler à plein temps alors qu'elle est disponible pour un taux d'activité de 50 %, maximum 70 %.