VD_OMNI PS.2004.0111 vom 24. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Une période de trois mois entre la fin d'un traitement médical de chimiothérapie et l'échéance contractuelle du bail est trop brève pour que l'on exige du bénéficiaire de l'aide sociale qu'il entreprenne un déménagement. La prise en charge intégrale du loyer hors-norme doit se poursuivre au moins jusqu'à la prochaine échéance du bail.