VD_OMNI PS.2004.0109 vom 8. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière d'assurance-chômage | Prendre l'initiative, sans l'aval de l'autorité, de mettre en place une activité indépendante ne dispense pas l'assuré d'effectuer des recherches d'emploi, en l'occurrence insuffisantes (une offre adéquate durant 15 jours)