VD_OMNI PS.2004.0099 vom 1. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Vevey | L'aide sociale ne comprend pas les frais d'orthodontie, sauf les cas où ils sont couverts par les prestations complémentaires.