VD_OMNI PS.2004.0098 vom 11. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
x c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Suspension du droit à l'indemnité confirmé. L'assurée qui refuse une réduction de 100 à 70 % de son taux d'activité, car l'employeur exige que l'activité à 70 % se déroule sur 5 jours, commet une faute qui justifie une suspension de 21 jours.