VD_OMNI PS.2004.0094 vom 2. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Lorsque les avances sont versées en main de la mère pour le compte de l'enfant majeur qui en est le bénéficiaire et qui touche directement une partie de la pension des mains du débiteur, la décision de remborusement doit être dirigée contre la bénéficiaire de l'avance et non pas contre le parent qui l'a touchée par procuration d'encaissement.