VD_OMNI PS.2004.0090 vom 9. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Suspension de 15 jours indemnisables confirmée : assuré requérant d'asile, dont le contrat de travail mentionne un délai de congé de 7 jours, qui renonce à poursuivre son employeur qui l'a licencié bien qu'il a été informé que ce délai viole l'art. 335c CO et qu'il bénéficiait de l'appui d'un syndicat. Cas de chômage fautif.