VD_OMNI PS.2004.0089 vom 9. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Aptitude au placement admise pour l'assurée qui a produit une attestation du centre social qui s'engage à trouver une solution de garde une fois que les horaires et le lieu de travail seront connus; le fait que l'assurée ait marqué une préférence pour le travail à domicile ne suffit pas pour nier l'aptitude au placement, si elle accepte aussi de rechercher du travail hors domicile.