VD_OMNI PS.2004.0088 vom 27. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Rappel des règles sur la vraisemblance prépondérante. L'assuré qui répond tardivement à 2 assignations mais qui est au chômage depuis peu de temps commet une faute de gravité moyenne qui justifie une suspension de 25 jours. Recours au Tribunal fédéral admis (faute grave et non moyenne).