VD_OMNI PS.2004.0085 vom 12. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional d'Yverdon-Grandson | Si l'aide sociale doit prendre en charge le loyer d'un logement permettant à un parent non titulaire de la garde sur ses enfants de les accueillir dans des conditions acceptables, on ne saurait en revanche exiger d'elle qu'elle continue à assumer cette charge pour des enfants majeurs et indépendants, ceci quand bien même ceux-ci rendent visite à leurs parents.