VD_OMNI PS.2004.0083 vom 4. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse de chômage CVCI | La jurisprudence selon laquelle le dirigeant d'une société licencié par celle-ci n'a pas droit à l'indemnité de chômage (ATF 123 V 238) n'est pas applicable au chômeur qui crée une société à l'aide des indemnités spécifiques de l'art. 65 LACI puis, vu l'échec de son entreprise, revendique à nouveau l'indemnité de chômage.