VD_OMNI PS.2004.0082 vom 2. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière d'assurance chômage | Pas de protection de la bonne foi lorsque l'assuré se fonde sur le préavis de son conseiller ORP pour suivre un cours de perfectionnement, sans attendre la décision de sa caisse.