VD_OMNI PS.2004.0081 vom 29. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/CSI de Montreux | Aide sociale refusée à une personne qui touche une avance de sa caisse de chômage et une aide financière de sa famille suffisant à couvrir ses besoins vitaux.