VD_OMNI PS.2004.0079 vom 22. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Une méconnaissance du droit et des problèmes d'organisation du travail au sein de l'entreprise ne justifient pas que l'on prolonge ou restitue le délai de déchéance de l'art. 69 OACI.