VD_OMNI PS.2004.0076 vom 9. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X c/Centre social d'intégration des réfugiés (CSIR) | Sous réserve de circonstances particulières, qui ne sont pas données en l'espèce, un loyer hors normes (Recueil ASV II-4.1 - 4.6) n'est pris en charge par l'aide sociale que jusqu'au plus prochain terme pour lequel le bail pouvait être dénoncé. Au delà, l'aide est calculée en fonction d'un loyer présumé raisonnable.