VD_OMNI PS.2004.0075 vom 29. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Caisse cantonale de chômage | Assuré qui, par son comportement, a donné à son employeur un motif de résiliation du contrat de travail. Réduction de la durée de la suspension dans l'exercice du droit à l'indemnité dans la mesure où la caisse a retenu à tort qu'on était en présence d'un juste motif de résiliation immédiate du contrat de travail au sens de l'art 337 CO.