VD_OMNI PS.2004.0074 vom 6. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | L'assuré qui conserve un pouvoir de décision déterminant au sein de sa société ne peut bénéficier des indemnités de l'assurance-chômage, même si la société a cessé toute activité