VD_OMNI PS.2004.0073 vom 9. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. c/Caisse de chômage des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Morges-Aubonne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Une nouvelle directive du Seco faisant suite à un changement de jurisprudence du TFA (au 01.06.1999) ne s'applique pas, en principe, à la détermination du gain assuré antérieur à ce revirement de jurisprudence.