VD_OMNI PS.2004.0072 vom 2. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle n'est pas de bonne foi celui qui omet de signaler l'existence d'un gain intermédiaire.