VD_OMNI PS.2004.0071 vom 31. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage | L'actionnaire majoritaire et gérante unique d'une sàrl, non radiée au registre du commerce, n'a pas droit aux indemnités de chômage puisqu'elle influence encore le sort de la société. Argument selon lequel la rupture du bail des locaux dans lesquels la sàrl exerçait ses activités implique la fin de cette société rejeté.