VD_OMNI PS.2004.0069 vom 20. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social régional de Lausanne | Prise en charge mensuelle du loyer d'un appartement de 3 pièces réduite au montant autorisé par les normes pour un bénéficiaire vivant seul.