VD_OMNI PS.2004.0067 vom 14. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Aptitude au placement reconnue pour un assuré dans les deux mois précédant le début d'une activité indépendante. R. A. Recours au TFA pendant.