VD_OMNI PS.2004.0063 vom 15. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage | Assuré de retour d'un séjour à Londres où il a accompli un Master. Il convient de tenir compte dans la durée de la formation à l'étranger du temps consacré au voyage (1 jour à l'aller, 1 jour au retour) et aux préparatifs de celui-ci (1 jour à l'aller, 1 jour au retour). Faut-il tenir compte de la date à laquelle l'assuré a eu connaissance de ses résultats ? Question laissée ouverte.