VD_OMNI PS.2004.0062 vom 14. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Le débiteur d'une obligation d'entretien envers un enfant placé en vue d'adoption a une obligation d'entretien au sens des art. 22 LACI et 33 OACI.