VD_OMNI PS.2004.0058 vom 30. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Opposition tardive; l'opposition doit être écrite; pas de motif de restitution de délai.