VD_OMNI PS.2004.0054 vom 19. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le refus de l'aide sociale ne peut se justifier en raison du seul statut de police des étrangers du requérant.