VD_OMNI PS.2004.0046 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X c/Caisse cantonale de chômage | L'inscription de l'assuré au registre du commerce en tant qu'associé gérant de la société qui l'a licencié n'exclut pas automatiquement le droit à l'indemnité de chômage. Cas d'un directeur de Sàrl, dont l'inscription a tardé à être radiée, qui a été libéré de ses obligations contractuelles avec effet immédiat, n'a plus eu accès aux locaux et ne possédait que 15% du capital.