VD_OMNI PS.2004.0031 vom 18. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
A.________ et B.________ c/Caisse de chomage SIB, Office régional de placement de Nyon, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Production tardive des formules "Indications de la personne assurée" due à une inattention inexcusable. Absence de motif de restitution de délai (la maladie invoquée ne pouvant être retenue comme telle). Péremption du droit à l'indemnité de chômage.