VD_OMNI PS.2004.0030 vom 9. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Centre social régional de Bex, Service de prévoyance et d'aide sociales | Décision de suppression de l'aide sociale annulée: pas d'abus de droit. Manquements de l'intéressée avérés: ils justifient une réduction de 15% de son forfait I de trois mois et une suppression de son forfait II de sept mois, mais pas de réduction des forfaits de ses enfants.