VD_OMNI PS.2004.0022 vom 7. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Constitue une faute grave et justifie une suspension de 40 jours dans le droit à l'indemnité le fait, pour le responsable d'un groupe d'entretien auquel l'employeur fournit un véhicule de service pour l'exécution de son travail, d'avoir été licencié pour avoir dissimulé à son employeur qu'il fait l'objet d'une mesure de retrait de permis à de conduire ce nonobstant.