VD_OMNI PS.2004.0021 vom 19. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales | N'a pas droit à l'ouverture d'un second droit à l'octroi du RMR celui qui, depuis l'échéance de son premier droit, n'a pas exercé d'activité lucrative durant une année au moins.