VD_OMNI PS.2004.0016 vom 9. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
SECO c/Service de l'emploi | N'exerce pas une activité indépendante la femme qui a tenu un kiosque exploité par une Sàrl qu'elle-même et son concubin ont fondée, mais dont elle n'assurait pas la direction, ne disposant d'aucun droit de signature et ne possédant qu'une part minime du capital. L'entretien de l'intéressée et la prise en charge de ses dépenses personnelles par son concubin constituent un salaire en nature déterminable.