VD_OMNI PS.2004.0007 vom 20. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | On ne peut pas reprocher à l'assuré de remettre tardivement, soit après le délai imparti par l'ORP conformément à l'art. 26 al. 2bis OACI, la preuve de ses recherches d'emploi si l'ORP n'est pas en mesure de prouver la notification de l'avis de l'art. 26 al. 2bis OACI. Annulation de la décision sanctionnant l'assuré par une suspension de son droit à l'indemnité de chômage pour une durée de six mois. Recours admis.