VD_OMNI PS.2004.0003 vom 15. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Agence communale d'assurances sociales d'Orbe, Centre social régional d'Orbe, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le recourant qui détient une créance de 20'000 fr. contre un frère solvable, bénéficie d'une fortune facilement réalisable qui dépasse les limites fixées par le recueil d'application de l'aide sociale vaudoise. De plus, il dispose d'une action alimentaire contre son père qui détient une fortune de plus de 300'000 fr. comprenant des titres et des placements pour plus de 100'000 fr.