VD_OMNI PS.2004.0001 vom 30. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X./Caisse de chômage de la société des jeunes commerçants, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | N'est pas sans travail de sa propre faute l'assuré qui résilie son contrat en raison de violations par l'employeur de ses obligations légales en matière de LPP et qui, en sa qualité de responsable administratif, se trouve lui-même exposé à des poursuites pénales.