VD_OMNI PS.2003.0231 vom 5. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Assigné à offrir ses services pour un travail qu'il estime au-dessus de ses compétences, l'assuré ne peut se dispenser de contacter l'employeur en spéculant seul sur l'opportunité ou les chances de succès de sa postulation.