VD_OMNI PS.2003.0227 vom 10. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Vevey | Prise en charge du loyer d'un appartement de 3,5 pièces au lieu du loyer plus élevé d'un appartement de 4,5 pièces proposé par le CSI. Pas de violation au regard de la situation familiale de la recourante de l'obligation de réduire le dommage.