VD_OMNI PS.2003.0226 vom 19. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Vevey | L'autorité ne saurait refuser d'office l'aide sociale à un indépendant au motif que ce dernier s'est mis par sa faute dans une situation difficile.