VD_OMNI PS.2003.0224 vom 29. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Une décision (annuelle) du BRAPA fixant les avances dues à la requérante sur la base des comptes de l'année précédente - faute d'avoir été qualifiée de ''provisoire'' - acquiert force de chose décidée une fois le délai de recours échu; elle ne peut dès lors être corrigée qu'en présence de motifs de révision - la reconsidération étant exclue - voire, pour le futur, par la voie du réexamen.