VD_OMNI PS.2003.0222 vom 22. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Le droit à l'indemnité ne peut pas être nié à l'assuré au seul motif qu'après son licenciement, son épouse a acquis la société qui l'employait, cela jusqu'à sa liquidation.