VD_OMNI PS.2003.0216 vom 2. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Une indmenité de départ correspondant à six mois de salaire, versée sur un compte à la Poste doit être considérée comme un élément de fortune à prendre en considération dans le cadre du RMR dès lors que celle-ci est immédiatement disponible et peut être affectée en priorité à la couverture des besoins de la recourante.