VD_OMNI PS.2003.0210 vom 25. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de l'emploi | Inaptitude au placement confirmée par le TA aux motifs que la recourante reconnaît n'avoir pas de solution pour la garde de son enfant en bas âge. La difficulté à trouver une place dans une garderie ainsi que, de manière générale, les difficultés financières de la famille n'ont pas à être prises en considération.