VD_OMNI PS.2003.0209 vom 24. August 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales | Le fait pour le requérant d'avoir caché des revenus en 2001 et 2002, qui a été sanctionné par une réduction de 15% du forfait I ne peut justifier en mai 2004 une nouvelle sanction et encore moins la suppression de toute aide sociale. Manque de collaboration du requérant mais besoin d'aide établi: dans ces circonstances, il ne peut y avoir suppression de l'aide sociale. Renvoi pour nouvelle sanction.