VD_OMNI PS.2003.0201 vom 12. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Un demandeur d'emploi souffrant de troubles de la vision ne peut a priori refuser un ETS de mécanicien, sachant que l'activité proposée, qui reste certes à définir, est destinée à évaluer ses capacités dans le respect de son handicap.