VD_OMNI PS.2003.0199 vom 3. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Montreux | Recours admis. Le défaut de collaboration du recourant ne permet pas de déduire qu'il n'a pas établi son besoin d'aide. Le CSI doit tenir compte des revenus de la fille mineure du recourant, orpheline de mère, qui vit avec le recourant.