VD_OMNI PS.2003.0195 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Secrétariat d'Etat à l'économie (SECO) Marché du travail et assurance-chômage c/ Service de l'emploi, Instance juridique chômage et/Caisse cantonale de chômage, et A.________ | L'assuré, qui a accepté durant 16 mois une baisse de salaire, ne peut pas bénéficier d'un gain assuré calculé sur son ancien salaire plus élevé. La poursuite de son activité chez le même employeur ne peut en effet pas être qualifiée d'activité de remplacement ou d'activité temporaire. Recours au TFA rejeté.