VD_OMNI PS.2003.0192 vom 24. März 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Le délai de prescription de 10 ans prévu à l'art. 27 LPAS s'applique aux créances en remboursement d'avances versées à tort.