VD_OMNI PS.2003.0188 vom 26. Januar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Centre social intercommunal de Montreux | Celui qui effectue des études ne peut pas prétendre à des prestations d'aide sociale. La recourante est en l'espèce en mesure d'exercer une activité lucrative afin d'assurer son entretien de sorte qu'il lui incombe de mettre en valeur cette capacité de gain avant d'avoir recours à l'aide sociale, laquelle n'est destinée qu'à mettre fin à des situations d'indigence.